Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Unrelenting Aggression! Moldervine Tokens Standard MTG Arena

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Heroes of might and magic 3 gameplay
2 Просмотры

Описание

Twitch: https://www.twitch.tv/mono_black_magic

My other gaming channel: https://www.youtube.com/channel/UCCG6GxsLs5voTbPz6jjsjNA


Stream 1: Variety of Games
Japan: Friday 9 pm
EDT: Friday 8 am
CEST (Europe): Friday 2 pm


Stream 2: MTG
Japan: Saturday 9 pm
EDT: Saturday 8 am
CEST (Europe): Saturday 2 pm


Stream 3: MTG
Japan: Sundays at Noon (12:00 pm)
EDT: Saturdays at 11 pm
CEST: Sundays at 5 am

Decklist:
4 Moldervine Reclamation (M20) 214
2 Mountain (XLN) 272
4 Liliana, Dreadhorde General (WAR) 97
4 Priest of Forgotten Gods (RNA) 83
4 Chandra, Acolyte of Flame (M20) 126
4 Stomping Ground (RNA) 259
4 Saproling Migration (DAR) 178
2 Goblin Instigator (M19) 142
4 Scampering Scorcher (M20) 158
4 Goblin Gathering (RNA) 104
4 Cavalcade of Calamity (RNA) 95
4 Blood Crypt (RNA) 245
4 Dragonskull Summit (XLN) 252
4 Overgrown Tomb (GRN) 253
4 Woodland Cemetery (DAR) 248
4 Rootbound Crag (XLN) 256

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика